Главная Tsuribito

Tsuribito

Категории с товарами "Tsuribito":

Воблер Tsuribito Deep Shaker 85мм. 18гр. (2-4,5м.) #111
Артикул:
DSh85F/111
Выбор цвета:
 • 111
 • 064
 • 005
 • 007
 • 011
 • 057
 • 059
 • 061
 • 088
 • 504
 • 509
 • 580
 • 582
 • 028
Размер воблера (см.):
8,5
Вес воблера (гр.):
18
Тип воблера:
F (плавающий)
Заглубление (м.):
2,5-4
Количество:
990 руб.
Подробнее
Воблер TSURIBITO DEEP SHAKER 75мм. 12гр. (2-3,5м.) #007
Артикул:
18170
Выбор цвета:
 • 002
 • 005
 • 007
 • 011
 • 036
 • 057
 • 059
 • 061
 • 064
 • 088
 • 504
 • 579
 • 580
 • 582
 • 111
Размер воблера (см.):
7,5
Вес воблера (гр.):
12
Тип воблера:
F (плавающий)
Заглубление (м.):
2-3,5
Количество:
990 руб.
Подробнее