Главная Отзывы

Отзывы



.юрий 15.10.2021 19:48
Спасибо заказ получил.Все качественно и быстро в понедельник оплатил а сегодня получил так что буду заказывать еще.

Ответ:
Юрий, спасибо Вам за выбор нашей компании! Рады, что Вы остались довольны всеми этапами нашей работы, для нас это очень ценно. Ждем Вас с новыми заказами.

Андрей 13.10.2021 18:57
Один из лучших интернет магазинов в России я сам из Казахстана г Караганда сделал уже 4 заказа от 20 и 40 воблеров за раз всегда оперативно быстро если что то не понятно звонил на прямую по вацапу все объяснят расскажут молодцы ребята респект и уважение и цены хорошие . Спасибо вы лучшие в моем топе магазинов из России!!!

Ответ:
Андрей Валентинович! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Мы будем очень стараться, чтобы и впредь, доставка была своевременной, а качество обслуживания оставалось на высоте! И конечно же, будем рады видеть вас снова.

Владимир Василенко 22.09.2021 08:32
Добрый день.Получил сегодня свой заказ остался очень доволен.Пришло все в отличном виде,аккуратная упаковка,счет фактура.Качественные воблера,отличный кукан.
Уже порекомендовал сайт друзьям.Спасибо вам огромное за товар,оперативность,общение.Буду делать ещё заказы.Удачи вам в вашем бизнесе.

Ответ:
Владимир, большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем рыболовном интернет магазине. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Владимир 31.08.2021 12:38
Заказывал вибы. Ответ последовал незамедлительно, отправка мгновенная, пришло по почте в целости и сохранности до Астрахани за четыре дня. Рекомендую данный магазин, буду заказывать и дальше. Спасибо, всем удачи.

Ответ:
Владимир Олегович, здравствуйте!
Большое спасибо за то, что вы выбираете наш рыболовный интернет магазин. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством приманок и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на нас. Обращайтесь, всегда ждём вас и ваших друзей!

Дмитрий 17.07.2021 14:25
Заказывал воблеры German...Сегодня получил заказ.Все отлично! Отправили быстро.Дошли тоже быстро! Спасибо большое!!!!

Ответ:
Дмитрий, обращайтесь ещё. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Желаем хорошего клева!!!

анатолий 01.07.2021 23:42
Здравствуйте! Посылка с заказанными снастями пришла, извиняюсь за прошлый год не отписался, заказ получил. Спасибо, удачи!

Ответ:
Здравствуйте! Спасибо, что пользуетесь услугами нашего сайта. Когда вновь потребуются рыболовные снасти — приходите еще! Будем рады вам и вашим друзьям.

Андрей 29.05.2021 22:02
Здравствуйте! Заказывал здесь уже второй раз - очень доволен оперативностью отправки, товар в коробку уложен по уму (видно, что с душой работают). Когда созвонились, сказали что некоторых воблеров и поводков в этом размере нет и предложили соседний размер и похожий цвет одного воблера. Всё без суеты и спешки, вежливо ответили на все вопросы. Одним словом - молодцы, приятно иметь дело! Также большой плюс - оплата при получении в Сдек, скидки и акции. В прошлом октябре Сдек накосячил и вёз до Электрогорска 4-5 дней))), но главное - магазин отличный и ответственный, буду заказывать ещё. Удачи Вам и процветания, спасибо!

Ответ:
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны покупкой и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас рыболовными товарами! Обращайтесь, ждём вас снова!
Всего вам наилучшего! С уважением, коллектив магазина "Приманки для рыбалки".

Андрей 13.05.2021 18:39
Спасибо большое сотрудникам магазина. Все прошло быстро и оперативно, товар получил СДЕКОМ наложенным платежом. Еще раз спасибо, успехов в работе.

Ответ:
Всегда рады вам помочь, Обращайтесь ещё.

Рустам 11.04.2021 18:37
Добрый день, магазин отличный, ассортимент и цены приемлемые. Большое спасибо сотрудникам магазина, заказывал для троллинга "Бандосов", одного не было на складе - мне посоветовали более продаваемый цвет. Доставка СДЭКом, быстрая и аккуратная - перед оплатой предложили проверить все ли на месте. Всё ок, всем советую и сам буду заказывать, ещё проводки в подарок дали - мелочь, а приятно.

Ответ:
Приветствуем вас, Рустам. Примите нашу искреннюю благодарность за развернутый отзыв, нам очень важно ваше мнение. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня!

Виталий 15.03.2021 20:00
Спасибо коллективу toy3000!Воблера получил знатные, качество хорошое. Отправели быстро СДЕК. Получил, доволен как ребёнок.!

Ответ:
Благодарим за искренний отзыв, мы очень признательны. Нам очень приятно, что вы остались довольны товаром и высоко оценили уровень обслуживания. Обращайтесь, будем рады видеть вас снова!

Сергей 24.02.2021 19:57
Заказ отправили очень быстро. Пришёл в СПб тоже быстро. Спасибо! Буду заказывать ещё.

Ответ:
Спасибо за отзыв. Мы будем очень стараться, чтобы и впредь, доставка была своевременной, а качество обслуживания оставалось на высоте! Обращайтесь к нам снова!

Игорь 09.02.2021 19:01
Персонал грамотный и вежливый! Заказ отправили очень быстро! Товар качественный! Цены адекватные! СПАСИБО!!!! Буду рекомендовать всем своим знакомым .....

Ответ:
Игорь, благодарим Вас за отзыв о покупке и уверены, что Вы и в дальнейшем останетесь довольны нашим сотрудничеством.

Максим 21.01.2021 21:06
Заказывал 2раза.все норм.быстро и цена норм. СПАСИБО РЕБЯТАМ

Ответ:
Рады, что сумели быть Вам полезными. Обращаться ещё.

Шурик 21.12.2020 10:44
Всем добра! Вновь заказал на этом сайте кучку мужских игрушек Всё как всегда огонь! Рекомендую этот магазин! Всем огромное спасибо и от всей души желаю вам крепкого здоровья! Храни вас бог!

Ответ:
Благодарим Вас за заказ и искренний отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Будем дарить Вам только хорошее настроение. С наступающими праздниками — Новым годом и Рождеством!

Наиль Батыршин 15.12.2020 09:21
Ни одного отрицательного отзыва. Неужели все так прекрасно...? Заказываю впервые, будем посмотреть...

Ответ:
Мы будем Вам очень благодарны, если после получения товара Вы оставите здесь свой отзыв!
Если у вас возникают какие-то сомнения в надежности нашего Интернет магазина, предлагаем воспользоваться услугой оплаты заказа при получении в пункте выдачи СДЭК. После того, как вы получите свою первую покупку и оплатите ее по факту получения – все сомнения в исполнительности отпадут.

Сергей С. 05.12.2020 18:04
Отличный магазин. Сделал заказ, всё пришло быстро и соответствовало заказаному. Цены в этом магазине низкие, заказывал воблеры , качеством доволен. Отличный магазин всем рекомендую! В дальнейшем планирую совершать покупки в этом магазине. Большое спасибо !

Ответ:
Рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о покупке и о нашей работе! С огромным удовольствием будем радовать Вас вновь!

Алексей 01.12.2020 10:07
Большое спасибо за хорошее обслуживание и качественный товар. Быстрая доставка. Буду заказывать ещё. Всем ни хвоста ни чешуи.

Ответ:
Спасибо за отзыв. Мы будем очень стараться, чтобы и впредь, доставка была своевременной, а качество обслуживания оставалось на высоте! Обращайтесь к нам снова!

Александр 19.11.2020 16:07
19.11.2020 Заказывал воблеры , все отлично !! Доставка 4 дня ! Хороший магазин .

Ответ:
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

Виктор Прокуронов 13.11.2020 07:21
Заказ получил все отлично . Молодцы! Самый лучший интернет-магазин. Быстро и удобно.

Ответ:
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам за отзыв. Мы очень рады, что сервис соответствовал вашим ожиданиям. Надеемся скоро снова вас увидеть.

Виктор 04.11.2020 10:06
Здравствуйте заказывал раттлины пришли быстро, всего 4 дня, но вот то что вы пишете на сайте что проводки в подарок это порадовало но почему то в посылке их нет вместо поводков положили страничку из газеты)))) я конечно не расстроился но лучше не пешите что, что то даёте в подарок.

Ответ:
Извините, мы накосячили!
Сотрудник, который отвечал за выполнение Вашего заказа, допустил ошибку. В связи со сложившейся ситуацией мы хотели бы принести вам свои извинения и дарим дополнительную скидку — 10% на следующий заказ.

Николай 26.10.2020 20:49
26.10.2020г.Благодарю.Заказ получил.Все классно и быстро .Добра вам ребята и хороших клиентов.Магазином доволен,буду советовать друзьям.

Георгий 20.10.2020 15:30
Отличный магазин! Заказывал 17 воблеров,пришли все расцветки в соответствии с заказом.Доставка до Екатеринбурга всего 285 руб.Буду рекомендовать всем.Спасибо.

Дмитрий 01.10.2020 07:49
Здравствуйте. Посылку получил. Очень быстро. Все замечательно.

Михаил 25.09.2020 08:21
Отличный магазин, быстрая отправка, спасибо большое за подарок!!!!!

юрий смирнов 22.08.2020 14:49
Порядочная компания.Заказом очень доволен, менеджер Сергей отзывчивый и грамотный специалист, ему отдельное спасибо.

Николай 18.08.2020 16:16
Очень хороший магазин. Ни чего лишнего. Всё четко. Заказал, получил именно то, что заказал, оплатил при получении . Обращусь еще не раз.

Наталия 30.07.2020 10:39
Здравствуйте,получили посылочку.Заказывали Пикниковый набор Aquatic ПН-01-4 на 4 персоны,набор классный!!!Спасибо огромное,посылка пришла быстро за 5 дней в г.Томск.Данный магазин рекомендую,успехов Вам ребята.Еще раз спасибо.

Александр 28.07.2020 22:24
Хороший сайт,заказывал воблеры пришли в Республику Коми за 4-е дня с момента заказа. Оформил заказ и в этот же день отправили,спасибо за вашу работу,желаю успехов.

Ответ:
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша работа оценивается по достоинству! Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие и радовать Вас уровнем сервиса.

Андрей 13.07.2020 13:31
Здравствуйте ! Заказываю уже здесь не раз. Как всегда все четко , оперативно , быстро . Если кто то боится сделать предоплату , также можно и наложенным платежом . Никого обмана . Советую всем этот магазин . Буду к Вам обращаться и дальше

Ответ:
Андрей Георгиевич, спасибо за отзыв! Мы будем очень стараться, чтобы и впредь, доставка была своевременной, а качество обслуживания оставалось на высоте! Мы надеемся, что нашим будущим клиентам Ваш отзыв поможет выбрать нашу компанию в качестве надежного партнера.

Павел 05.06.2020 12:26
Спасибо за доброжелательное отношение,четкую работу и квалифицированную помощь в приобретении вашей продукции.товар(воблера)доставлены целыми отличного качества.с вами приятно иметь дело!

Ответ:
Очень рады, что Вы остались довольны всеми этапами нашей работы, для нас это очень ценно. Ждем Вас с новыми заказами.

Игорь Липецк 01.06.2020 15:40
28.05.20 сделал заказ воблеров, ребята сразу перезвонили, определились по наличию. В этот же день перевел деньги на карту магазина. Сегодня 1.06.20 уже все получил. Спасибо за внимание и качественное отношение к своей работе. Магазину дальнейшего процветания.

Ответ:
Очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Обращайтесь к нам снова!

Чащина Екатерина 20.03.2020 11:13
Здравствуйте!
Получили долгожданную посылку!!! Спасибо большое за подарки! - Неожиданно, но очень приятно!
Мне лично понравилась рыбка))) Воблер, который пришел в подарок.
Муж очень доволен. Еще раз спасибо за предоставленные товары.
Думаю, что это был не последний заказ, сделанный нами в вашем магазине!
Удачи!

Ответ:
Рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о покупке и о нашей работе! С огромным удовольствием будем радовать Вас вновь!

Константин 17.03.2020 20:49
Отличный магазин! Быстро,качественно,молодцы! Магазин рекомендую.

Ответ:
Рады быть Вам полезными, Обращайтесь.

Игорь 13.03.2020 21:38
Иван 04.03.2020 19:56
Что за бред,4.03.заказал,перезвонили ,на Ставрополье посылка пришла через 5 дней, так сегодня читал и сегодня 4.03
Отвечаю на свой бред.Заказал 27 02 2020 в 20.28 по Москве .Через 15 или 20 минут позвонили и согласовали заказ на следующий день отправили.Заказ прибыл в Ставропольский край г.Невинномысск 03 03 2020 .04.03 2020 оставил отзыв. Повторюсь, магазин рекомендую.

Ответ:
Будем рады дальнейшему сотрудничеству и всегда готовы ответить на Ваши вопросы.

Александр 05.03.2020 16:02
Посылку сегодня получил,качество приманок порадовало,осталось их испытать в деле,спасибо процветания вам респект и уважуха

Ответ:
Очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Обращайтесь к нам снова!

Иван 04.03.2020 19:56
Что за бред,4.03.заказал,перезвонили ,на Ставрополье посылка пришла через 5 дней, так сегодня читал и сегодня 4.03

Ответ:
Иван добрый день. Из вашего письма ничего не понятно, напишите номер вашего заказа, попробуем разобраться.

Игорь 04.03.2020 09:25
Рекомендую этот интернет магазин и ставлю 5 баллов из 5.Сразу после заказа в течении 15 мин. перезвонил менеджер сказал что в наличии есть все и завтра отправим (время начало девятого вечера).Договорился наложным СДЭК .На Ставрополье пришло за 5 дней .Попал на скидки что радует.Уже сделал второй заказ (в подарок воблер).Ребята молодцы так и дальше держать.Респект и Уважение!!!

Ответ:
Спасибо за отзыв. Мы будем очень стараться, чтобы и впредь, доставка была своевременной, а качество обслуживания оставалось на высоте! Обращайтесь к нам снова!

Руслан 28.02.2020 19:40
Хороший магазин, заказывал воблеров для троллинга на сайте, сразу перезвонил менеджер и обсудили заказ. Быстрая отправка в регион, отправили наложенным платежом( испугался сперва оплатить сразу), пришло Сдэк ом проверил все в порядке, чуток переплатил за наложенный платёж( . Собираюсь заказывать снова, можно смело оплатить сразу, так дешевле).

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв! Мы всегда рады сотрудничеству с Вами и уверены, что Вы еще не раз найдете у нас для себя что-то интересное!

Роман 19.02.2020 18:21
Здравствуйте, СПАСИБО ВАМ заказ получил, воблерами доволен, магазин супер, не обманывают 100%. Заказывал доставкой СДЕК, наложенным платежом в г.Ангарск. Буду обращаться и далее.Спасибо что вы есть!

Ответ:
Рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о покупке и о нашей работе! Обращайтесь к нам снова!

Павел 12.02.2020 15:36
Павел Нижний Новгород
Сергей, спасибо за быструю доставку, большущий респект и уважение. Удачи в ваших делах

Ответ:
Спасибо за ваш отзыв! С огромным удовольствием будем радовать Вас вновь!

Анатолий Булгаков 08.02.2020 10:28
Отличный магазин! В Ростовскую обл сделал заказ,отзвонились и через пять дней,почтой,заказ пришёл. Сергею Анатольевичу отдельное спасибо за понимание и грамотное отношение к клиентам.Магазину дальнейших успехов.

Ответ:
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.

Игорь 25.01.2020 19:30
Отличный магазин, грамотный и вежливый персонал, качественные товары. Быстрая отправка заказа.
Ребята молодцы рекомендую.

Ответ:
Спасибо вам за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны покупкой и нашей работой.

Хвостенков Александр 27.12.2019 08:51
Хочу поблагодарить вас за вашу работу, за оперативность, за честность! Желаю вам всех благ, процветания в вашем бизнесе! Всем дай бог здоровья! Всех с наступающим новым 2020 годом!

Ответ:
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

Николай 19.08.2019 20:35
Отличный магазин, грамотный и вежливый персонал, качественные товары. Быстрая отправка заказа. Успехов магазину и дальнейшего развития.

Ответ:
Спасибо за отзыв. Мы будем очень стараться, чтобы и впредь, доставка была своевременной, а качество обслуживания оставалось на высоте! Обращайтесь к нам снова!

Денис Самсонов 18.08.2019 10:16
Добрый день! Заказываю не первый раз у вас и очень доволен. Всё оперативно собрано и отправлено. СПАСИБО!!! Вчера тестил новые воблеры. Жара, хищник не активный, три часа троллинга, гонял оригинальных бандитов, перепробовал все проверенные цвета, поставил бандит от германа C020, сработал. Взял три околокилошных судака практически одного за другим.

Ответ:
Мы рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о Вашей покупке и о нашей работе! Обращайтесь к нам снова! С уважением, команда Рыболовного магазина Toy3000!

Николай 17.08.2019 10:10
Вассала разловил с первого погружения)

Сергей 30.07.2019 05:45
Добрый день! Магазин рекомендую! не обманывают 100% убедился в этом сам. Качество воблеров по их производителю. Цены адекватные. Никаких подвохов.Менеджер всегда на связи, всегда корректирует товар если чего то не хватает. Заказывал доставкой СДЭК, наложенным платежом в Новосибирск. Пришло в течении недели. Всё было упаковано компактно, ничего не болталось. В общем успехов вам ребята! Спасибо что вы есть!

Иван 15.07.2019 20:19
Заказал 4 штуки воблера German GG Bandit 120F.оплатил12.07 19 г пришли в Ижевск 15.07. 19г качество просто супер . Ребята молодцы всем рекомендую. как будут работать .проверю в ближайшие выходные

Ответ:
Рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о покупке и о нашей работе! Обращайтесь к нам снова!

Александр 24.04.2019 12:36
Получил качественные воблеры. Магазином остался доволен. Буду обращаться и далее.

Юрий 24.03.2018 11:14
Спасибо заказ получил. Успехов вам ребята.

Коля Должанский 27.05.2016 11:00
Отличный магазин! Сделал заказ в интернет-магазине, быстро отзвонились и заказ привезли точно в срок! цены хорошие! Спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!