Главная Отзывы

Отзывы



Шурик 21.12.2020 10:44
Всем добра! Вновь заказал на этом сайте кучку мужских игрушек Всё как всегда огонь! Рекомендую этот магазин! Всем огромное спасибо и от всей души желаю вам крепкого здоровья! Храни вас бог!

Ответ:
Благодарим Вас за заказ и искренний отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Будем дарить Вам только хорошее настроение. С наступающими праздниками — Новым годом и Рождеством!

Наиль Батыршин 15.12.2020 09:21
Ни одного отрицательного отзыва. Неужели все так прекрасно...? Заказываю впервые, будем посмотреть...

Ответ:
Мы будем Вам очень благодарны, если после получения товара Вы оставите здесь свой отзыв!
Если у вас возникают какие-то сомнения в надежности нашего Интернет магазина, предлагаем воспользоваться услугой оплаты заказа при получении в пункте выдачи СДЭК. После того, как вы получите свою первую покупку и оплатите ее по факту получения – все сомнения в исполнительности отпадут.

Сергей С. 05.12.2020 18:04
Отличный магазин. Сделал заказ, всё пришло быстро и соответствовало заказаному. Цены в этом магазине низкие, заказывал воблеры , качеством доволен. Отличный магазин всем рекомендую! В дальнейшем планирую совершать покупки в этом магазине. Большое спасибо !

Ответ:
Рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о покупке и о нашей работе! С огромным удовольствием будем радовать Вас вновь!

Алексей 01.12.2020 10:07
Большое спасибо за хорошее обслуживание и качественный товар. Быстрая доставка. Буду заказывать ещё. Всем ни хвоста ни чешуи.

Ответ:
Спасибо за отзыв. Мы будем очень стараться, чтобы и впредь, доставка была своевременной, а качество обслуживания оставалось на высоте! Обращайтесь к нам снова!

Александр 19.11.2020 16:07
19.11.2020 Заказывал воблеры , все отлично !! Доставка 4 дня ! Хороший магазин .

Ответ:
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

Виктор Прокуронов 13.11.2020 07:21
Заказ получил все отлично . Молодцы! Самый лучший интернет-магазин. Быстро и удобно.

Ответ:
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам за отзыв. Мы очень рады, что сервис соответствовал вашим ожиданиям. Надеемся скоро снова вас увидеть.

Виктор 04.11.2020 10:06
Здравствуйте заказывал раттлины пришли быстро, всего 4 дня, но вот то что вы пишете на сайте что проводки в подарок это порадовало но почему то в посылке их нет вместо поводков положили страничку из газеты)))) я конечно не расстроился но лучше не пешите что, что то даёте в подарок.

Ответ:
Извините, мы накосячили!
Сотрудник, который отвечал за выполнение Вашего заказа, допустил ошибку. В связи со сложившейся ситуацией мы хотели бы принести вам свои извинения и дарим дополнительную скидку — 10% на следующий заказ.

Николай 26.10.2020 20:49
26.10.2020г.Благодарю.Заказ получил.Все классно и быстро .Добра вам ребята и хороших клиентов.Магазином доволен,буду советовать друзьям.

Георгий 20.10.2020 15:30
Отличный магазин! Заказывал 17 воблеров,пришли все расцветки в соответствии с заказом.Доставка до Екатеринбурга всего 285 руб.Буду рекомендовать всем.Спасибо.

Дмитрий 01.10.2020 07:49
Здравствуйте. Посылку получил. Очень быстро. Все замечательно.

Михаил 25.09.2020 08:21
Отличный магазин, быстрая отправка, спасибо большое за подарок!!!!!

юрий смирнов 22.08.2020 14:49
Порядочная компания.Заказом очень доволен, менеджер Сергей отзывчивый и грамотный специалист, ему отдельное спасибо.

Николай 18.08.2020 16:16
Очень хороший магазин. Ни чего лишнего. Всё четко. Заказал, получил именно то, что заказал, оплатил при получении . Обращусь еще не раз.

Наталия 30.07.2020 10:39
Здравствуйте,получили посылочку.Заказывали Пикниковый набор Aquatic ПН-01-4 на 4 персоны,набор классный!!!Спасибо огромное,посылка пришла быстро за 5 дней в г.Томск.Данный магазин рекомендую,успехов Вам ребята.Еще раз спасибо.

Александр 28.07.2020 22:24
Хороший сайт,заказывал воблеры пришли в Республику Коми за 4-е дня с момента заказа. Оформил заказ и в этот же день отправили,спасибо за вашу работу,желаю успехов.

Ответ:
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша работа оценивается по достоинству! Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие и радовать Вас уровнем сервиса.

Андрей 13.07.2020 13:31
Здравствуйте ! Заказываю уже здесь не раз. Как всегда все четко , оперативно , быстро . Если кто то боится сделать предоплату , также можно и наложенным платежом . Никого обмана . Советую всем этот магазин . Буду к Вам обращаться и дальше

Ответ:
Андрей Георгиевич, спасибо за отзыв! Мы будем очень стараться, чтобы и впредь, доставка была своевременной, а качество обслуживания оставалось на высоте! Мы надеемся, что нашим будущим клиентам Ваш отзыв поможет выбрать нашу компанию в качестве надежного партнера.

Павел 05.06.2020 12:26
Спасибо за доброжелательное отношение,четкую работу и квалифицированную помощь в приобретении вашей продукции.товар(воблера)доставлены целыми отличного качества.с вами приятно иметь дело!

Ответ:
Очень рады, что Вы остались довольны всеми этапами нашей работы, для нас это очень ценно. Ждем Вас с новыми заказами.

Игорь Липецк 01.06.2020 15:40
28.05.20 сделал заказ воблеров, ребята сразу перезвонили, определились по наличию. В этот же день перевел деньги на карту магазина. Сегодня 1.06.20 уже все получил. Спасибо за внимание и качественное отношение к своей работе. Магазину дальнейшего процветания.

Ответ:
Очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Обращайтесь к нам снова!

Чащина Екатерина 20.03.2020 11:13
Здравствуйте!
Получили долгожданную посылку!!! Спасибо большое за подарки! - Неожиданно, но очень приятно!
Мне лично понравилась рыбка))) Воблер, который пришел в подарок.
Муж очень доволен. Еще раз спасибо за предоставленные товары.
Думаю, что это был не последний заказ, сделанный нами в вашем магазине!
Удачи!

Ответ:
Рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о покупке и о нашей работе! С огромным удовольствием будем радовать Вас вновь!

Константин 17.03.2020 20:49
Отличный магазин! Быстро,качественно,молодцы! Магазин рекомендую.

Ответ:
Рады быть Вам полезными, Обращайтесь.

Игорь 13.03.2020 21:38
Иван 04.03.2020 19:56
Что за бред,4.03.заказал,перезвонили ,на Ставрополье посылка пришла через 5 дней, так сегодня читал и сегодня 4.03
Отвечаю на свой бред.Заказал 27 02 2020 в 20.28 по Москве .Через 15 или 20 минут позвонили и согласовали заказ на следующий день отправили.Заказ прибыл в Ставропольский край г.Невинномысск 03 03 2020 .04.03 2020 оставил отзыв. Повторюсь, магазин рекомендую.

Ответ:
Будем рады дальнейшему сотрудничеству и всегда готовы ответить на Ваши вопросы.

Александр 05.03.2020 16:02
Посылку сегодня получил,качество приманок порадовало,осталось их испытать в деле,спасибо процветания вам респект и уважуха

Ответ:
Очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Обращайтесь к нам снова!

Иван 04.03.2020 19:56
Что за бред,4.03.заказал,перезвонили ,на Ставрополье посылка пришла через 5 дней, так сегодня читал и сегодня 4.03

Ответ:
Иван добрый день. Из вашего письма ничего не понятно, напишите номер вашего заказа, попробуем разобраться.

Игорь 04.03.2020 09:25
Рекомендую этот интернет магазин и ставлю 5 баллов из 5.Сразу после заказа в течении 15 мин. перезвонил менеджер сказал что в наличии есть все и завтра отправим (время начало девятого вечера).Договорился наложным СДЭК .На Ставрополье пришло за 5 дней .Попал на скидки что радует.Уже сделал второй заказ (в подарок воблер).Ребята молодцы так и дальше держать.Респект и Уважение!!!

Ответ:
Спасибо за отзыв. Мы будем очень стараться, чтобы и впредь, доставка была своевременной, а качество обслуживания оставалось на высоте! Обращайтесь к нам снова!

Руслан 28.02.2020 19:40
Хороший магазин, заказывал воблеров для троллинга на сайте, сразу перезвонил менеджер и обсудили заказ. Быстрая отправка в регион, отправили наложенным платежом( испугался сперва оплатить сразу), пришло Сдэк ом проверил все в порядке, чуток переплатил за наложенный платёж( . Собираюсь заказывать снова, можно смело оплатить сразу, так дешевле).

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв! Мы всегда рады сотрудничеству с Вами и уверены, что Вы еще не раз найдете у нас для себя что-то интересное!

Роман 19.02.2020 18:21
Здравствуйте, СПАСИБО ВАМ заказ получил, воблерами доволен, магазин супер, не обманывают 100%. Заказывал доставкой СДЕК, наложенным платежом в г.Ангарск. Буду обращаться и далее.Спасибо что вы есть!

Ответ:
Рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о покупке и о нашей работе! Обращайтесь к нам снова!

Павел 12.02.2020 15:36
Павел Нижний Новгород
Сергей, спасибо за быструю доставку, большущий респект и уважение. Удачи в ваших делах

Ответ:
Спасибо за ваш отзыв! С огромным удовольствием будем радовать Вас вновь!

Анатолий Булгаков 08.02.2020 10:28
Отличный магазин! В Ростовскую обл сделал заказ,отзвонились и через пять дней,почтой,заказ пришёл. Сергею Анатольевичу отдельное спасибо за понимание и грамотное отношение к клиентам.Магазину дальнейших успехов.

Ответ:
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.

Игорь 25.01.2020 19:30
Отличный магазин, грамотный и вежливый персонал, качественные товары. Быстрая отправка заказа.
Ребята молодцы рекомендую.

Ответ:
Спасибо вам за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны покупкой и нашей работой.

Хвостенков Александр 27.12.2019 08:51
Хочу поблагодарить вас за вашу работу, за оперативность, за честность! Желаю вам всех благ, процветания в вашем бизнесе! Всем дай бог здоровья! Всех с наступающим новым 2020 годом!

Ответ:
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

Николай 19.08.2019 20:35
Отличный магазин, грамотный и вежливый персонал, качественные товары. Быстрая отправка заказа. Успехов магазину и дальнейшего развития.

Ответ:
Спасибо за отзыв. Мы будем очень стараться, чтобы и впредь, доставка была своевременной, а качество обслуживания оставалось на высоте! Обращайтесь к нам снова!

Денис Самсонов 18.08.2019 10:16
Добрый день! Заказываю не первый раз у вас и очень доволен. Всё оперативно собрано и отправлено. СПАСИБО!!! Вчера тестил новые воблеры. Жара, хищник не активный, три часа троллинга, гонял оригинальных бандитов, перепробовал все проверенные цвета, поставил бандит от германа C020, сработал. Взял три околокилошных судака практически одного за другим.

Ответ:
Мы рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о Вашей покупке и о нашей работе! Обращайтесь к нам снова! С уважением, команда Рыболовного магазина Toy3000!

Николай 17.08.2019 10:10
Вассала разловил с первого погружения)

Сергей 30.07.2019 05:45
Добрый день! Магазин рекомендую! не обманывают 100% убедился в этом сам. Качество воблеров по их производителю. Цены адекватные. Никаких подвохов.Менеджер всегда на связи, всегда корректирует товар если чего то не хватает. Заказывал доставкой СДЭК, наложенным платежом в Новосибирск. Пришло в течении недели. Всё было упаковано компактно, ничего не болталось. В общем успехов вам ребята! Спасибо что вы есть!

Иван 15.07.2019 20:19
Заказал 4 штуки воблера German GG Bandit 120F.оплатил12.07 19 г пришли в Ижевск 15.07. 19г качество просто супер . Ребята молодцы всем рекомендую. как будут работать .проверю в ближайшие выходные

Ответ:
Рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о покупке и о нашей работе! Обращайтесь к нам снова!

Александр 24.04.2019 12:36
Получил качественные воблеры. Магазином остался доволен. Буду обращаться и далее.

Юрий 24.03.2018 11:14
Спасибо заказ получил. Успехов вам ребята.

Коля Должанский 27.05.2016 11:00
Отличный магазин! Сделал заказ в интернет-магазине, быстро отзвонились и заказ привезли точно в срок! цены хорошие! Спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!